じゃそこ

読み込み中…

メンバーを削除

部屋から抜けますか?

部屋から抜けると、入力した空き時間の回答や、この部屋での自分の設定が削除されます。再参加には、管理者が退会後に発行した招待URLが必要です。

グループを作成

グループのメンバー

グループを削除